キッチンソムリエ クッキングスクール

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中華料理

金城 保夫

Yasuo Kaneshiro

愛情と科学、理屈と道理を学ぶと、料理はもっとおいしくなる。

料理をおいしくつくるコツは段取りと仕込み、食材の目利き。
ただ愛情だけじゃダメ。理屈だけでもダメ。両方。
すべて整って本当においしいものになる。
美味しい料理を食べると幸福な気持ちになります。
そんな気持ちと美味しい料理を伝えていきたいと考えています。

中国料理 匠工房 貴希

シェフが本格中国料理でおもてなし

広東・北京・上海・四川を取り入れた中国料理の数々。
当店のみのオリジナルの中国料理の味を味わっていただき、満足いただけたら幸いです。
四季折々のコース料理をお楽しみください。

大阪府岸和田市小松里町2512 岸和田グランドホール2階
072-468-7719(電話受付10:00~17:00)

月・火曜日 ※両曜日共に、祝日の場合も休業とさせていただきます。