キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年12月

華やぎ膳

講師 吉田 より子
予約状況
2024/12/01(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・鴨肉のソテー いちじくソース
・林檎ポーク昆布巻き
・ゆずサラダ
・ホタテとカブのビネグレットソース
・グラタンパイ
・銀あんかけ蒸し
・抹茶の茶巾絞り
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2024/12/19(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・鴨肉のソテー いちじくソース
・林檎ポーク昆布巻き
・ゆずサラダ
・ホタテとカブのビネグレットソース
・グラタンパイ
・銀あんかけ蒸し
・抹茶の茶巾絞り
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。