キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年11月

おうちで本格中華

講師 吉田 より子
予約状況
2024/11/22(金)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー ・鯖と蓮根の油淋ソース
・エビと白菜のクリーム煮
・生サーモンのパリパリサラダ
 ゴマ生姜ドレッシング
・もちもち五目ちまき
・果実のレモン甘酒
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2024/11/23(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・鯖と蓮根の油淋ソース
・エビと白菜のクリーム煮
・生サーモンのパリパリサラダ
 ゴマ生姜ドレッシング
・もちもち五目ちまき
・果実のレモン甘酒
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。