講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2024/11/22(金)11:00~
|
||||
メニュー | ・鯖と蓮根の油淋ソース
・エビと白菜のクリーム煮 ・生サーモンのパリパリサラダ ゴマ生姜ドレッシング ・もちもち五目ちまき ・果実のレモン甘酒 |
||||
予約 |
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|
講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2024/11/23(土)10:00~
|
||||
メニュー | ・鯖と蓮根の油淋ソース
・エビと白菜のクリーム煮 ・生サーモンのパリパリサラダ ゴマ生姜ドレッシング ・もちもち五目ちまき ・果実のレモン甘酒 |
||||
予約 |
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|