キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2025年4月

おもたせ春ご飯

講師 吉田 より子
予約状況
2025/04/13(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・春のテリーヌ
・トンデリング照り焼き
・鶏肉のピカタ
・鰆のバタートマトバジル
・筍とほたるいかのご飯
・生八つ橋
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2025/04/18(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・春のテリーヌ
・トンデリング照り焼き
・鶏肉のピカタ
・鰆のバタートマトバジル
・筍とほたるいかのご飯
・生八つ橋
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。