HOME
>
1回完結レッスン
>
おもたせ春ご飯
2025年4月
おもたせ春ご飯
おもたせ春ごはん
講師
吉田 より子
予約状況
2025/04/13(日)10:00~
会員様
空席あり
体験
空席あり
メニュー
・春のテリーヌ
・トンデリング照り焼き
・鶏肉のピカタ
・鰆のバタートマトバジル
・筍とほたるいかのご飯
・生八つ橋
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
詳しくはこちら
おもたせ春ごはん
講師
吉田 より子
予約状況
2025/04/18(金)11:00~
会員様
空席あり
体験
空席あり
メニュー
・春のテリーヌ
・トンデリング照り焼き
・鶏肉のピカタ
・鰆のバタートマトバジル
・筍とほたるいかのご飯
・生八つ橋
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
詳しくはこちら
キッチンソムリエについて
メンズクッキング
よくある質問
法人のお客様へ
コース案内
基礎コース
フリーセレクトコース
資格取得コース
レッスン案内
体験レッスン
オーガニックレッスン
ワインレッスン
1dayレッスン
1回完結レッスン
講師紹介
入会案内
料金一覧
会社情報
会社情報
アクセスマップ
採用情報
フレンドショップ
レッスンカレンダー
お知らせ
お問い合わせ
サイトマップ
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール
大阪市西区南堀江1-11-1 三共四ツ橋ビル地下1階
06-6538-0880