HOME
>
1回完結レッスン
>
日本料理『イカをさばく』 卜部 吉恵先生(和旬 撫子)
2024年9月
日本料理『イカをさばく』 卜部 吉恵先生(和旬 撫子)
日本料理 『イカをさばく』卜部 吉恵先生(和旬 撫子)
講師
卜部 吉恵
予約状況
2024/09/29(日)11:00~
会員様
空席あり
体験
空席あり
メニュー
日本料理
卜部 吉恵先生(和旬 撫子)
『イカをさばく』
・いか飯
・やみつきいかきゅうり
・いかげそのかき揚げ
*イカをお一人1杯さばきます。
会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円
※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
詳しくはこちら
キッチンソムリエについて
メンズクッキング
よくある質問
法人のお客様へ
コース案内
基礎コース
フリーセレクトコース
資格取得コース
レッスン案内
体験レッスン
オーガニックレッスン
ワインレッスン
1dayレッスン
1回完結レッスン
講師紹介
入会案内
料金一覧
会社情報
会社情報
アクセスマップ
採用情報
フレンドショップ
レッスンカレンダー
お知らせ
お問い合わせ
サイトマップ
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール
大阪市西区南堀江1-11-1 三共四ツ橋ビル地下1階
06-6538-0880