キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2025年1月

バランスリセット食

講師 吉田 より子
予約状況
2025/01/24(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・豚ステーキの生姜焼き
・けんちん粕汁
・砂ずりピリ辛
・アボカドブロッコリーバーニャカウダー
・蒸し野菜とマスタードドレッシング
・スパイシージャーマンポテト
・アサイーボウル
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2025/01/25(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・豚ステーキの生姜焼き
・けんちん粕汁
・砂ずりピリ辛
・アボカドブロッコリーバーニャカウダー
・蒸し野菜とマスタードドレッシング
・スパイシージャーマンポテト
・アサイーボウル
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。