講師 | 百 寿 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/11/29(火)11:00~
|
||||
メニュー | ・秋鮭と長芋のたき込みごはん
・さつまいもと豚肉のきんぴら ・蓮根ときのこの明太子マヨネーズ和え ・もち麩の青菜汁 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆鍋でのたき込みごはんの火加減 ◆炒り煮の味の絡ませ方 ◆和えもののコツ ◆お吸いものの塩加減 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |