講師 | スタートレッスン1 だしのとり方 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/05/06(土)11:00~
|
||||
メニュー | スタートレッスン① だしのとり方等
『1番出汁で作るお味噌汁』 『鍋炊き白ごはん』 『手作りふりかけ』 お料理を基礎から学んで始めたい方必見! 出汁をきちんと引いて健康で美味しいごはんを作りたい方に、 鰹と昆布の1番出汁のひき方、出汁の活用方法をお伝えします。 炊飯器を使わずに、鍋で炊くごはん。 お米を洗うところから、火加減まで細かくお伝えします! 炊きあがった美味しいご飯と 手作りのふりかけを合わせてご試食して頂けます。 |
||||
所要時間 | 120分 | ||||
料金 | 会員様 2,000円 体験 1,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |