キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 淋 亜紀
予約状況
2019/02/11(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー スタンダードスイーツ

『バレンタイン チョコレート』

・ボンボンショコラ 5種
 カルバドス/カフェオレ/
 アールグレイ/プラリネ/キャラメル

※お持ち帰り 仕上がり作品(12個)箱入り
※ご試食有り (次回レッスンのショートケーキもご試食いただけます)

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆チョコレートの種類・扱い方
◆テンパリングの方法
所要時間 150分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 ※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。