講師 | 基礎NEXT 講師 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/03/26(火)11:00~
|
||||
メニュー | ・サンドイッチ 4種
ふわふわ卵サンド / BLTサンド / サーモンリエットサンド /ごぼうサラダサンド ・スコッチブロス 大麦入り野菜スープ ・紅茶のババロア ※体験レッスン対象外。 【先生直伝 習得スキル】 ◆パンの厚みと具のバランス ◆素材の旨みを凝縮したスープ ◆クレームアングレーズの炊き方 |
||||
所要時間 | 120分 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |