講師 | 松倉 麻己 | ||||
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予約状況 |
2015/05/29(金)13:00~
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メニュー | 1、5月22日(金)包丁の基本の習得
※トレーニングのみで料理は作りません。徹底した切りものトレーニングです。 2、5月25日(月)切りもの 出汁の基本 筑前煮、金平ごぼう、かき玉汁 3、5月27日(水)切りもの、パスタのゆで方、海老のゆで方 ミートソース コンソメスープ カクテルサラダ 4、5月29日(金)海老の下処理、とろみのつけ方、炒め方 海老の下処理、とろみのつけ方、炒め方 |
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所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 会員様 128,000円 | ||||
注意事項 | お申込み、ご予約はお電話にてお願い申し上げます。
また、体験レッスンご希望の場合は基礎ファーストコースをご受講いただきます。 都合によりメニューが変更になる場合がございます。 お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |