キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 松倉 麻己
予約状況
2015/06/19(金)13:00~
会員様 受付終了
体験 会員様専用レッスン
メニュー 5、6月1日(月)ミンチ肉の扱い方、焼き方、粉ゼラチンの使い方
ハンバーグ、オニオングラタンスープ、牛乳プリン

6、6月3日(水)湯通し、ご飯の炊き方、板ゼラチンの使い方
八宝菜、スーミータン、ご飯、黄桃ゼリー

7、6月5日(金)照り焼きの黄金比、みそ汁の基本
ぶりの照り焼き ご飯 みそ汁 浅づけ

8、6月8日(月)寿司飯、貝の下処理、寒天の使い方
巻き寿司 出汁巻き玉子 赤だし 水ようかん

9、6月10日(水)ホワイトソースの作り方、手作りマヨネーズ
クリームシチュー パン粉焼き 角切りサラダ

10、6月12日(木)揚げ物の基本、餃子の包み方
麻婆茄子 焼き餃子 スープ餃子

11、6月15日(月)煮魚、蒸し物の基本、酢の物の基本
カレイ煮付け 茶わん蒸し 酢の物

12、6月17日(水)天ぷらの基本、大根の下処理
天ぷら ふろふき大根 お味噌汁

13、6月19日(金)魚の3 枚おろし2 匹
鯵のお刺身 なめろう 鯵フライ
所要時間 180分
料金 会員様 128,000円
注意事項 お申込み、ご予約はお電話にてお願い申し上げます。
また、体験レッスンご希望の場合は基礎ファーストコースをご受講いただきます。

都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。