キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 河村 洋二郎
予約状況
2015/09/13(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 【5枚卸し】
・ヒラメ(40cm~45cm)をお一人様1尾
※魚をさばいて召し上がっていただくレッスンです。
※フリーセレクト対象。トライアルチェンジも可能です。
会員様 フリーセレクトチケット+1,500円
ビジター 7,500円(体験レッスン料金では受講不可)
※プレゼントチケット・トライアルチェンジも+1,500円で受講可能です。
所要時間 150分
料金 ビジター 7,500円
※会員様 フリーセレクトチケット+1,500円 ※プレゼントチケット・トライアルチェンジも+1,500円で受講可能です。
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。