キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 清水 紗智 増田 あゆみ
予約状況
2015/08/29(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ビーツとクリームチーズのポテトサラダ
・ひじきと切り干し大根のサラダ
・ラタトゥイユ
・豚肩ロース肉のチーズ焼き
所要時間 150分
料金 会員様 8,000円 ビジター 9,500円
※※フリーセレクト対象。トライアルチェンジも可能です。 会員様 フリーセレクトチケット+3,000円。現金8,000円 ビジター 9,500円(体験レッスン料金では受講不可) ※プレゼントチケット・トライアルチェンジも+3,000円で受講可能です。
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。