キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 太田 和宏
予約状況
2019/05/25(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー フランスの白ワイン

講師:※上記 講師(太田和宏先生より変更になりました)
エノテカ株式会社
有田京子先生

エノテカ株式会社勤務
(社)日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート
WSET認定Level3
SAKURA JAPAN WOMEN'S AWARDS 審査員


※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 120分
料金 会員様 5,500円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。