キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2019/03/13(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『はじめてのオーガニック・いつもの食材で感激レシピ』

・美肌アボ玉丼
・疲労回復チキンソテー
・ごぼうとひじきの食物繊維サラダ
・春にんじんの免疫UPスープ
・黒蜜豆乳プリン

【先生直伝 習得スキル】
◆すぐにまねできる食事美容
◆野菜の旨味を引き出す調理法
◆食材の組合せで疲労回復
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。