キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/01/13(金)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・グルテンフリー エビとホタテとタコの米粉ピザ
・鯛の米粉ソテー 干しあんずメープルソース
・濃い野菜のクラムチャウダー
・まったり里芋のくるみしるこ

【先生直伝 習得スキル】
◆グルテンフリーメニュー
◆ドライフルーツを使ったフルーティーな魚料理のソース
◆里芋のとろみを活かした新感覚のお汁粉
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。