講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/10/05(水)11:00~
|
||||
メニュー | パン弁当でピクニック
・こねないパン ・鶏胸肉の白ごまバジルソテー ・スモークチーズ蓮根 ・エビとキャベツのレモンうの花 ・カルシウムおやき ・さつまいもとごぼうのきなこポタージュ ・もっちりスイートパンプキン 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆カルシウム不足改善料理 ◆手軽に作る こねないパン ◆秋野菜の新しい調理法 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |