講師 | 吉田 より子 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/11/12(土)11:00~
2016/11/12(土)15:00~
|
||||||||
メニュー | ハレの日ごはん
・砂糖を使わないコク旨角煮 ・低温蒸し野菜のクリーミー胡麻ドレッシング ・炊飯器でおうち赤飯 ・いつでも味噌丸 ・ヨーグルトと食べるキャラメルミューズリーバー 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆圧力鍋と砂糖を使わず、短時間でコク旨に仕上げる角煮 ◆低温調理法で野菜を活かす ◆持ち運び可能なお味噌汁を手軽に作る |
||||||||
所要時間 | 180分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |