キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/01/07(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/01/07(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・すりおろし大根ともずくのペペロンチーノ
・失敗なしのしっとり鶏ハム
・ピーナッツ味噌バーニャで食べる 豆乳豆腐
・ハッシュドポテトもち
・米粉で作る 砂糖なしラムフルーツケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆失敗なしの鶏ハムの作り方
◆基本の味噌ダレのアレンジ法
◆砂糖を使わない ゼロスイーツ第一弾
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。