講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/09/06(木)11:00~
|
||||
メニュー | ・香り鯖の押しずし
・エビと野菜の磯辺焼き ・蓮根とセロリのポン酢炒め ・出汁なしで作る 旨味たっぷりあさり汁 ・砂糖・卵・小麦粉・乳製品ゼロスイーツ ブリスボール ・手作り小豆茶 【先生直伝 習得スキル】 ◆揚げずにかき揚げ ◆貧血予防の特効薬作り ◆小豆茶の作り方 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |