講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/03/02(土)11:00~
|
||||
メニュー | 『春からのお弁当作り大改造スペシャル』
・オイスターチキンで5品! レンコンから揚げ/青椒肉絲/ 南蛮漬け/チキンチャップ/筑前煮 ・玄米おにぎり ・鮭を使って3品! 鮭の磯辺焼き/サーモンの青菜サラダ/ 鮭のバジルアーモンド焼き ・グルテンフリーの抹茶ケーキ 【先生直伝 習得スキル】 ◆一つの下味で5つの味に変化させる ◆定番の鮭をいつもと違った味に仕上げる ◆米粉で作るケーキ |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |