講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/05/13(土)10:00~
|
||||
メニュー | オーガニックa
吉田 より子先生(料理研究家) 『手軽に効率よくタンパク質を摂取する』 ・鶏ササミのチリソース ・えび団子の高野豆腐サクサク揚げ ・鶏の切り干しバンバンジー ・フルーツカスタードポーチ ◆5月12日(金)11:00スタート・ 5月13日(土)10:00スタートとなっております。 スタート時間が違いますのでご注意ください。 会員様:チケット or税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 |
会員様 6,800円
ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |