キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2015/08/08(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 五感を刺激、皆が集まる夏のベジタブルパーティー!
・そば粉の生コーンガレット
・鶏肉の甘糀みそ漬け焼き
・タコとじゃがいものアイヨリ豆乳ソース
・きのことブラックオリーブのパセリナッツソース
・エビとホタテと夏野菜の糀マリネ
・かぼちゃのピクルス
・いちじく杏仁
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。