キッチンソムリエ クッキングスクール

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講師 吉田 より子
予約状況
2016/08/16(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・そば粉の生コーンガレット 
・鶏肉の甘糀みそ漬け焼き
・タコとじゃがいものアイヨリ豆乳ソース 
・きのことブラックオリーブのパセリナッツソース
・エビとホタテと夏野菜の糀マリネ 
・かぼちゃのピクルス 
・いちじく杏仁

【シェフ直伝 習得スキル】
◆そば粉のガレットの応用
◆発酵の力  
◆夏の滋養食
◆ナッツ類の使い方上級編
◆疲労回復食材の組み合わせ
◆保存食を知る 
◆甘糀の活かし方
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
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