講師 | 吉田 より子 | ||||
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予約状況 |
2016/08/16(火)11:00~
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メニュー | ・そば粉の生コーンガレット
・鶏肉の甘糀みそ漬け焼き ・タコとじゃがいものアイヨリ豆乳ソース ・きのことブラックオリーブのパセリナッツソース ・エビとホタテと夏野菜の糀マリネ ・かぼちゃのピクルス ・いちじく杏仁 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆そば粉のガレットの応用 ◆発酵の力 ◆夏の滋養食 ◆ナッツ類の使い方上級編 ◆疲労回復食材の組み合わせ ◆保存食を知る ◆甘糀の活かし方 |
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所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |