キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/10/03(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・アボカドパセリソースで食べる塩鯖のソテー 焼き干しズッキーニ添え
・秋の幸福巻き
・うちのアメリカンドッグ
・柿と甘栗のピーナッツクープ

【先生直伝 習得スキル】
◆絶品シーザードレッシングの簡単な作り方
◆忙しい人にもこれさえあればの栄養バランス
◆吸収力を高めるカロテンの摂り方
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。