講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2024/01/21(日)10:00~
|
||||
メニュー | オーガニックa
吉田より子先生(料理研究家) 『カレーと出汁の融合』 ・エビ出汁カレーと米粉ナン ・牡蠣フライ ゆず胡椒タルタル ・ほうれん草のくるみまぶし ・米粉クッキーショコラフロランタン ◆開催時間についてのご注意◆ 1月19日(金)→11:00スタート 1月21日(日)→10:00スタート ※スタート時間が違いますのでご注意ください。 会員様:チケット or税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 |
会員様 6,800円
ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |