キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/06/12(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・美味しさそのまま 揚げないコロッケ
・簡単絶品イカしゅうまい パクチーソースで
・すりおろし大根のとろ~りペペロンチーノ
・小麦粉・卵・乳製品・砂糖ゼロ バナナナッツマフィン

【先生直伝 習得スキル】
◆いつものコロッケを低カロリーで
◆蒸し器を使わずに蒸しものを手軽に作る
◆アレルギー対応マフィン
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。