キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/02/07(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・牛肉とごぼうのピリ辛しぐれ煮 香りキンパ
・鯛と揚げ出し高野豆腐の春浸し
・イカとセロリのナムル
・黒糖シロップ漬け マチェドニア

【先生直伝 習得スキル】
◆栄養バランス完璧キンパ
◆高野豆腐の新しい食べ方
◆苦手なセロリを克服レシピ!
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。