キッチンソムリエ クッキングスクール

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講師 吉田 より子
予約状況
2018/11/14(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・タラと牡蠣の甘酢あんかけ
・いかしそのとろろかけ麦ごはん
・切干大根とブラックオリーブのコールスロー
・秋野菜とパルメザンチーズみそディップ
・ラ・フランスのボルドー煮 レモンバニラ添え

【先生直伝 習得スキル】
◆極上めんつゆの作り方
◆発酵食品の組合せ
◆果物のボルドー煮
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。