キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/02/04(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/02/04(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・生クリームゼロ 里芋と豆腐でクリーミー味噌キッシュ
・新発見!包まないロールキャベツアクアパッツァ
・炙りホタテと菜の花の梅味噌がけ
・かぼちゃときなこの黄色いお汁粉

【先生直伝 習得スキル】
◆ゼロシリーズ第二弾 生クリームを使わないのに濃厚クリーミーなキッシュ
◆初心者でも簡単に作れるロールキャベツ
◆ベジタブルお汁粉
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。