キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2024/11/22(金)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー ・鯖と蓮根の油淋ソース
・エビと白菜のクリーム煮
・生サーモンのパリパリサラダ
 ゴマ生姜ドレッシング
・もちもち五目ちまき
・果実のレモン甘酒
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 120分
料金 会員様 6,800円 体験 7,800円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。