キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2016/09/07(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 心づくしのお弁当
・だし唐揚げ
・鮭の磯辺焼き
・花巻き卵
・かぼちゃバーグ
・にんじんたらこ 
・ふりかけセロリ
・金時豆のもちきびごはん
・ラ・フランスフラン

【吉田先生直伝 習得スキル】
◆お弁当の基本的ポイントが身につく
◆簡単に出来て、バランス良く、彩り良く
◆常備菜の作り方と保存法
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。