キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/07/05(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ジャージャー胡麻担々麺
・白いココナッツマーボー
・なすナムル とろろがけ
・焦がし黒糖蜜のずんだくるみ餅
・フレッシュパイン オレンジスパークリング

【先生直伝 習得スキル】
◆応用自在の肉味噌
◆新感覚マーボー豆腐
◆新しいキャラメルソースの作り方
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。