キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 水越 潤太郎
予約状況
2018/05/13(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/05/13(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 水越パティシエに習う Basic Sweets 5
・しっとりスポンジ生地のショートケーキ
 *お持ち帰り 直径12cm 1台分
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【パティシエ直伝 習得スキル】
◆共立て生地のスポンジ製法
◆生クリームの扱い
◆ナッペ(コーティング)の仕方
所要時間 180分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。