講師 | 水越 潤太郎 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/06/10(日)11:00~
|
||||
メニュー | ・桃のガトー
*お持ち帰り 直径約12cm 1台分 【パティシエ直伝 習得スキル】 ◆生地・クリームの混ぜ合わせテクニック ◆デコレーションの絞りテクニック |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※12名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※パティシエのデモンストレーション見学後、2人1組で共同で調理していただきます。 ※軽食(パン)付き。 ※ご試食は、パティシエが作ったものをお召し上がりいただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |