講師 | 水越 潤太郎 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/01/14(月)11:00~
|
||||
メニュー | ・シュークリーム
*お持ち帰り 6コ分 ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円 【パティシエ直伝 習得スキル】 ◆基本生地・クリームの製法理解 ◆絞りスキル ◆シュー菓子の応用 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 |
会員様 5,000円
ビジター 6,000円
※※会員様が現金でご受講の場合:5,000円 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※12名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※パティシエのデモンストレーション見学後、2人1組で共同で調理していただきます。 ※軽食(パン)付き。 ※ご試食は、パティシエが作ったものをお召し上がりいただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |