キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 水越 潤太郎
予約状況
2019/02/10(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2019/02/10(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・フランボワーズ風味の 生チョコタルト
 *お持ち帰り 直径約12cm1台分

【パティシエ直伝 習得スキル】
◆タルト生地の扱い(のばし・型入れ・焼成)
◆チョコレートの扱い方
◆ガナッシュの乳化の仕方
所要時間 180分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※12名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※パティシエのデモンストレーション見学後、2人1組で共同で調理していただきます。
※軽食(パン)付き。
※ご試食は、パティシエが作ったものをお召し上がりいただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。