キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 Kiyomi
予約状況
2019/05/26(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2019/05/26(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「大麦粉を使ったパンとクッキー」

・大麦粉入り ヴィエノワ フランボワーズクリーム&練乳ミルククリーム
 *お持ち帰り ご試食込み6本分

・大麦粉と大豆粉のクッキー
 *お持ち帰り 12コ分

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 180分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※会員様:チケット or 6,000円  ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。ご予約が少ない場合閉講となる場合がございます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。