キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2016/08/29(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/08/29(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・鯛のポワレ 夏野菜添え グリンピースのソース
・水なすの冷製パスタ
・白桃の冷製スープ アールグレイのジュレ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆フライパンでの魚の焼き方
◆冷製パスタのソースの合わせ方
◆皿盛りのジュレの固さ
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。