講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/08/29(月)11:00~
2016/08/29(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・鯛のポワレ 夏野菜添え グリンピースのソース
・水なすの冷製パスタ ・白桃の冷製スープ アールグレイのジュレ 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆フライパンでの魚の焼き方 ◆冷製パスタのソースの合わせ方 ◆皿盛りのジュレの固さ |
||||||||
所要時間 | 180分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |