講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2017/03/27(月)11:00~
2017/03/27(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・若鶏モモ肉と春野菜の蒸し煮
・2種類のカナッペ ホタテ貝と百合根のカナッペ/ズワイガニと蓮根のカナッペ ・いちごのマリネ バルサミコの香り 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆蒸し煮による旨味の引き出し方 ◆美味しいカナッペの作り方とアレンジ ◆バルサミコ酢の煮詰め方 |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |