キッチンソムリエ クッキングスクール

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講師 田畑 昇
予約状況
2017/03/27(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/03/27(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・若鶏モモ肉と春野菜の蒸し煮
・2種類のカナッペ
 ホタテ貝と百合根のカナッペ/ズワイガニと蓮根のカナッペ
・いちごのマリネ バルサミコの香り

【シェフ直伝 習得スキル】
◆蒸し煮による旨味の引き出し方
◆美味しいカナッペの作り方とアレンジ
◆バルサミコ酢の煮詰め方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
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