講師 | 田畑 昇 | ||||||||
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予約状況 |
2018/09/10(月)11:00~
2018/09/10(月)19:00~
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メニュー | ・帆立貝と人参とキウイのマリネ
・かぼちゃのスープ ・牛肉のステーキ シェリービネガーソース 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆マリネの彩りと味のバランス ◆素材の持ち味を活かすスープの作り方 ◆ロゼに焼き上げる牛肉の火入れ |
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所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |