キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2019/04/14(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『春の行楽弁当 4品』

・里芋コロッケ
・えのき牛肉ロール
・彩り卵焼き
・千枚漬け寿司

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※会員様:チケット or 6,000円  ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。