講師 | 卜部 吉恵 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/07/29(日)11:00~
|
||||
メニュー | ・鱧照り焼き丼
・フルーツトマトおでん ・和風カナッペ風ピッツァ ・ごまの和風カタラーナ(アイスプリン) 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆卵とじ丼のコツ ◆おでんアレンジ ◆簡単おつまみピザ |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |