講師 | 福田 庸平 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/11/07(月)11:00~
2016/11/07(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・ハムとチーズのスフレ
・ブラチョーラ 牛ロース肉のイタリアンロール ・若鶏とパプリカのペペロンチーノ 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆スフレ生地の扱い方 ◆シェフおすすめの伝統料理 ◆ペペロンチーノの塩加減を学ぶ |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |