講師 | 金城 保夫 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/02/28(木)11:00~
|
||||
メニュー | ・鶏と大根の広東煮込み
・大海老の揚げ焼き 黒酢風味 ・蟹の中華風茶碗蒸し 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆絶品あったか煮込みレシピ ◆中華風の茶碗蒸しの作り方 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |