講師 | 田畑 昇 | ||||||||
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予約状況 |
2018/07/23(月)11:00~
2018/07/23(月)19:00~
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メニュー | ・夏野菜と白いんげん豆のスープ バジル風味
・鯵のムニエル 大根ソース ・骨付き豚バラ肉のロースト パイナップル風味 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆魚の3枚おろし ◆皮はパリッと身はふっくら仕上げる魚の火入れ ◆臭みなく食べやすくする肉の下ごしらえ |
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所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |