講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/02/19(月)11:00~
2018/02/19(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・ブロッコリーのマリネ 生ハム添え
・鯛のロースト ポルトガル風 ・玉葱とオリーブのパイ アンチョビ風味 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆エルブ・ド・プロヴァンスの使い方 ◆魚介の旨味の引き出し方 ◆パイ生地の扱い方 |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |