講師 | 田畑 昇 | ||||||||
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予約状況 |
2018/03/26(月)11:00~
2018/03/26(月)19:00~
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メニュー | ・アボカドとマグロのマリネ 黒オリーブ風味
・鶏もも肉のソテー マデラ酒ソース 菜の花添え ・パイナップルのコンポート 桂花陳酒風味 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆ダプナードソースの作り方と使い方 ◆「皮はパリパリ 中はふっくらジューシー」に仕上げる火の入れ方 |
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所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |