講師 | 野上 博文 | ||||||||
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予約状況 |
2017/04/24(月)11:00~
2017/04/24(月)19:00~
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メニュー | ・黒酢の酢豚
・叉焼と黄ニラの煮込みそば ・蓮餡入り 胡麻団子の揚げ物 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆特殊調味料を使った爽やかな黒酢ソースを学ぶ ◆蠣油(カクサン)を使った風味豊かな煮込みそばの作り方 ◆胡麻団子の揚げ方 |
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所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |